Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:55 

Персонажи на заданную букву

Аврелиан
Суть такова - отмечаетесь в комментах (если пожелаете), а я называю для вас букву.
Ваша задача - вспомнить пять персонажей из книг\фильмов\игр и т.п., чьи имена\прозвища начинаются на заданную букву и написать о них краткую информацию.

от Akayama Н:
1) Насреддин - арабский герой анекдотов, очень хитрый и изворотливый старик, который путешествует на ослике)

2) Натаниэль Гарро - капитан седьмой роты Гвардии Смерти (W40k). Волевой целеустремленный человек с сильной верой. Родился на Земле, облетел пол Галактики, был предан примогенитором, совершил много подвигов за что был награжден личным оружием и символом Императора на доспехах.

3) Неро - сын Спарды (Devil May Cry). Обладает демонической рукой, наследие отца демона, которую вынужден скрывать под гипсом. Живет при монастыре. Его возлюбленная - чуть ли не монашка) ради которой он порубил очень много демонов и несколько клерикалов в фарш.

4) Нео - он же мистер Андерсон, избранный Матрицы, надежда Зеона и свободного Человечества. Способен видеть и воздействовать на информационную структуру бытия. Мало того, что спас Зеон, спас еще и Матрицу, победил героическую программу (мистер Смит), которая захватила полматрицы.

5) Почему-то всплыло имя Неровар (W40k). Этот боец был избран реклюзиархом (духовный лидер Черных Храмовников) в свою свиту, в качестве апотекария. Он проявил себя очень человечным в книге "Хельсрич". Во всех других книгах по W40k человечность проявляется через сомнения и отказ следовать жестким принципам ради спасения людей. Этот же персонаж обладает гораздо большим перечнем человеческих качеств: способность сопереживать, любить, страдать, говорить то, что чувствует и прочее. По сути на него легло больше духовных испытаний, чем на ГГ, если бы не смерть, он мог бы стать учеником-приемником реклюзиарха.

@темы: актуальность

URL
Комментарии
2013-02-02 в 15:21 

Akayama
No matter - what; it matters - how.
Отмечаюсь)))

2013-02-02 в 17:46 

Аврелиан
Akayama, Тебе В

URL
2013-02-02 в 20:36 

Akayama
No matter - what; it matters - how.
"Ведьмак"

Весемир

Весемир (польск. Vesemir) — самый старший из упоминающихся в цикле ведьмаков, в прошлом — учитель фехтования в Каэр Морхен. Наставник Геральта, равно как и всех ниже описанных ведьмаков, также учил и Цири.

читать дальше

2013-02-02 в 20:37 

Akayama
No matter - what; it matters - how.
Утяну-ка я у тебя этот мобик))).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый свет

главная