Аврелиан
Первый день

Проснулся в 5-51 без будильника. Сделал зарядку, умылся, сделал завтрак и сварил пельмени. Принял витамины. Ушел на работу значительно раньше, чем обычно. Включил запись в плеере "Финам ФМ" и отправился на работу. Маршруты я раньше уже менял, сегодня был один из 5 вариантов маршрута, буду их просто чередовать.
Работа. Сразу открыл браузеры и сделал выход из ВК, чтобы не было соблазна без надобности туда войти (уж больно пароль долго набирать). Выполнил несколько заданий. В течении дня чувствовал более высокий заряд "батареи". Позже во время перерыва дочитал книгу "Искусство мыслить масштабно" - классная книга, которая сделала значительный вклад в том, чтобы я изменил свое отношение к людям. Начал читать "Развитие правого полушария" - довольно перспективная тема.
На работе сделал обои с надписью "ХУ ЯРИТЬ". Сейчас выложу то, что я сделал вчера дома:
хуярить
Посмотрел серию "Дневников вампира", которые начинал смотреть для того, чтобы смоделировать перса - Деймона, который дает полярные эмоции. Я рассматриваю это как отдых.
Поел аскорбинок.
Сегодня вел трезвый и честный образ жизни. А когда ехал домой мысленно говорил всем комплименты и искал за что они мне нравятся - было круто, стало солнечнее.
Не знаю косяк ли это - но сегодня я ходил довольно быстро в канцелярию по заданию начальника, было жесткое ограничение по времени, по моим прикидкам, нужно было всего на треть быстрее идти, но я прошел более, чем в два раза быстрее необходимого.
ТВ, радио и новости давно не смотрю. Смотрю только некоторые технические новинки, потому что это мне реально интересно, но довольно редко где-то раз в месяц. Сегодня выполнено.
Во всех людях вижу, что-то хорошее и на лице МСка "Все будет хорошо" - депрессивных людей я не заметил.

Днем появилось ощущение, а не замыслило ли бессознательное чего, потому что я чувствовал себя довольно мотивированным, ВСка отличная. По ходу дня вспоминал, что я себе обещал))

Дома поел и принял еще витаминку. Лимит 5 минут на отчет исчерпан) До новых встреч;)


Ночь первая

После выпил протеин с кефиром, закапал капли в глаза и пошел в клуб другой дорогой. Встретились с Серегой - сделал предложение по бизнесу, обсудили. Потом подошел шоумэн и загадал загадку про день космонавтики - я ответил и получил стопку водки, которую предложил одной девушке, с которой мило пообщались. Потом угостил парней за соседним столиком, их вопрос - "А в чем подвох?"))). Когда с другом обсуждали состав БН, которое я проходил на выходных, я вспомнил одно из обещаний, про оценки)). Потусили, разъединились и в ходе пары знакомств я четко осознал, что не знаю о чем говорить. Навык общения заблудился - будем искать)
Пошел домой, по пути встретилась девушка, выгуливающая собаку, у меня первая мысль, которую я собственно и озвучил: "Ты еще не ложилась или уже встала?" Легкий ни к чему не обязывающий разговор и я иду, скользя, домой по пути слушая "Управление по Макиавелли". Честно я читал Макиавелли "Государь", но мало понял, а тут с предысторией и объяснениями)
Дома принял ZMA - сегодня первый вечер его приема - буду принимать месяц.
Отбой 3-00


День 2


Проснулся 8-44 без будильника. Зарядка, завтрак, почитал книжку, собрался в тренажерку, шел новым маршрутом. В тренажерке было очень много народу. Я просто смотрел, что это за люди, калибруя, но не оценивая. В целом весь день меня сопровождал Внутренний Диалог. Решил с ним пообщаться - у него доводы, у меня доводы + желание и чувство правды. В тренажерке не было мотивации, мысленно смирился, что я не выжму 75 кг в этом месяце (есть такая цель) и тренировался все равно, в итоге времени ушло меньше часа, что для меня рекорд (обычно 1-1,5 ч).
Решил вновь использовать молитвы для поддержания духа. Использую короткую - "Я молот".
Возвращался тоже новым маршрутом, заметил красивую девушку, подошел - комплимент и пара фраз, но не вышло, поэтому зашел в магазин и закупился жвачками, чтобы не жалко было использовать при малейшей необходимости. По пути съел пару бананов - награда себе за труд.
Дома протеин, обед, поиграл DMC 7 минут (в обещаниях про видео-игры не было, из честности вписал это в сидение в инетах). Продолжил читать про правое полушарие дошел до практики... Было круто - например, то, что я писал о себе правой и левой рукой (по 16 пунктов) отличаются друг от друга, совпали только: заботливый и быстрый - не знаю уж на сколько это соответствует реальности, но все оценки соответствуют обещаниям, т.е. позитвиные))
Решил приступить к огромному труду "Источник" Айн Ренд, сейчас я ее начал лучше понимать. ГГ (Рорк) мне больше нравится, чем Дэгни, Риардэн и компания.
Поехал на работу. Давно не использованный старый маршрут)) Потренировал голос по системе Берри Сисели. Выполнил пару заявок. Записал на диктофон пару метафор.


День 3

Подъем 6-41 по будильнику. Зарядка, завтрак.
9-20 опять лег спать. 12-40 подъем. Обед.
Делал упражнения по развитию правого полушария - мое эмоциональное состояние повысилось с +3 до +7. Начал отдаленно вспоминать один из ярчайших событий моего детства - охота на волков и медведей зимой. Я ничего не помню, помню как я предложил пойти на охоту, все остальное как в тумане. Сколько я себя помню - я всегда не помнил... Я помню жуткую усталость и как глаза слипались... Хватит об этом.
В 17-00 связался с Наташей. В 18-00 был в Кофе 7, для встречи с группой - никто не пришел - нужно еще четче обозначать свою линию. Мне давали обратку, что я стал чересчур жестким. Мягкость мне на пользу не идет - и это очевидно. Там поужинал, после чего прошелся по магазинам в поисках классного пиджака и хотел зайти в Mascotte, но этот отдел перестал существовать.
В первые я расписывал то, о чем буду говорить, раньше обдумывал но без записей.
В 20-00 встретился с Наташей, была вероятность того, что она окажется депрессивным человеком, но я регулярно выводил в позитив и указывал на позитивные стороны событий. В любом случае она относится к тем редким людям, которых я хочу защитить, я бы нарушил обещание.
Вел трезвый образ жизни. Был соблазн рассказать выдуманную историю, но вспомнил пункт "говорить правду". Ярлыков не было. С пунктом не спешить сложнее - нужно продумать, что делать в моменты ожидания и проще относиться к обязательствам.


Описание зоны комфорта

Выгоды от работы:
1) стабильность
2) знакомые
3) можно посоветоваться с Викой
4) Все знакомо
5) комфорт
6) могу принять душ и сходить в баню
7) могу читать и смотреть фильмы
8) могу сидеть в инете
9) чай пью с утра
10) могу побыть в одиночестве
11) отдыхаю 2 дня через каждые 2 дня
Левая рука
12) реализация творческих способностей
13) могу тренироваться
14) пинг-понг
15) начальство нравится
16) чувство удовлетворенности от помощи людям

Выгоды дома:
1) еда
2) большой шкаф с одеждой
3) удобная кровать
4) мощный комп
5) беззаботность
левая рука
6) забота
7) простор
8) уют

Выгоды без отношений:
1) не нужно делать подарки
2) не нужно тратить время на ежедневные разговоры
3) свобода
4) никто не выносит мозг
5) нет якоря тянущего вниз
6) можно общаться с другими девушками
7) отсутствие контроля
левая рука
8) не нужно планировать общее будущее
9) не нужно заниматься корректировкой ее личности
10) не нужно дружить с ее друзьями и родителями
11) защита от манипуляций и лжи


День 4

Просыпался в 2-40 6-20, потому что поставил себе установку записывать сны, но не записывал, потому что поспать для меня важнее, я рассчитывал записать часов в восемь)) Окончательно встал в 9-20. Зарядка, завтрак+витамины, тренажерка, протеин+витамины. Посмотрел каст: про зону комфорта это точно про меня - декабрь прошлого года очень успешный месяц и помню, в ноябре мне было стремно перед парнями за свои результаты. Полезно) Дали только одно задание, что я воспринял, немного подумав, нейтрально. Сделал упражнение на развитие правого полушария: во время транса закопал привычку откладывать на потом и повесил внутреннего критика на высокую люстру. Потом выполнил задание, использовав правое полушарие.
Немножко почитал и поехал на встречу с Артемом. Было задание не спешить - я отправился за покупкой диктофона (это я откладывал довольно часто), сделал предоплату в пятницу привезут. Созвонился с парнями, которые идут на лингвистику)
После чего встретился с Артемом - забрал диск с БМ и внес предоплату за "Харизму голоса". Потом прогулялся - погода отличная, мысленно называл девушек с широкими бедрами - сладкоежками и аппетитными)) Постригся.
Приехал домой, поел, поехал на встречу с Эдиком с ним пообщались на счет правильных убеждений и отмазок. Мне повстречались две именинницы)) Одной я подарил цветок, сделанный из листа вырванного из ее блокнота и надушенный из флакона подружки)) Вторую я поздравил на словах, предложил поздравить на неделе, но у нее было больше аргументов, чем у меня желания разруливать эти отмазки. Все позитивно. Присели, и меня что-то понесло на воспоминания - а вспоминается только хорошее))
Рассказали друг другу позитивные итоги дня и поехали домой. Поужинал, написал отчет.


День 5

Ровно в час ночи вспомнил, что не написал отчет.
5-51 встал по будильнику. Запомнил сон и записал его (сон оказался вещим - приезжал брат с женой и ребенком, но мы с ним не пересеклись). Сделал зарядку. Завтрак скудный + витамины. Взял еду на работу. Слушал управление по Макиавелли - удивительно, как много житейских вещей полезных он говорит. Попил чай) И понеслась. завалили работой, а потом удивляются, что я их игнорирую.
Из нового - увидел как выглядит винда на итальянском (все также)
Поел в столовой. Почитал книжку. Написал три ниши уже более осознанно (ключевое слово не "свое дело", а доход и свобода). Потом вновь работа. Внедрял сегодня новое лицензионное ПО. Когда энергии стало мало решил сменить деятельность - сделал походку Доры, полегчало. Дальше помогал тетеньке, она начала мне пересказывать какую-то негативную ситуацию, на что я привел значительно более жесткий пример с позитивным уклоном. Негативная ситуация сразу стала нормальной ситуацией))
Скачал книги Александра Лоуэна про секс, любовь, духовность и биоэнергетику, короче про жизнь)
Дальше принял душ. Отправился домой, слушая Kajiur'у.
Дома поужинал, витамины. Сделал упражнения на правое полушарие, настроение значительно улучшилось.
Посмотрел "Игры тронов", выложил объявление о продаже рубашки, обговорил детали.
Завтра будет радостный день

@темы: Самомотивация