Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

День 8

Аврелиан
Подъем 6-50 без будильника. Побежал на школьный стадион, после 6-го круга сбился со счета, на 7-ой минуте я устал, потом еще раз устал и еще и еще, но каждый раз открывалось новое дыхание. Когда начало болеть правое плечо, сконцентрировался на дыхании и применил технику "шаг за шагом", потому что оставалось бежать еще 15 минут, я дал себе обещание, что если я не почувствую сил пробежать еще один круг, я перейду на шаг и восстановлю дыхание. Круг за кругом я успевал восстанавливать дыхание. А потом у меня началось улучшаться зрение и мое внимание перешло к созерцанию мира и мимо проходящих. Когда я все же решился передохнуть оставалось всего 4 минуты - я решил не откладывать и добежать.
Дошел пешком до дома, душ, вода, зарядка. Взвесился 77,5. Завтрак, решил, что мало поел - давай еще + витамины, попил чай с двумя конфетками в знак благодарности своему телу...
Сегодня читал книжку, смотрел ДВ, играл DMC и слушал Маэстро.
Написал 20 открывашек.
Очень хотелось отдохнуть. Но много друзей уехало на лингву (тренинг по продажам и коммуникациям). И тут позвонил Дима. Мы с ним давно не виделись и он предложил именно то, что мне нужно, а то я уже черезчур часто начал ходить с хмурыми глазами. Я быстро взбодрился и перешел в активный режим. Встретились у вечки. Он немножко расспрашивал про Светку и рассказывал вчерашний день)) Пообщались с несколькими девочками (поел кукурузных палочек и семек:)) ВСка улучшилась.

@темы: Самомотивация

URL
Комментарии
2013-04-20 в 08:25 

Dizzyness
"Ты индульгируешь, как сукин сын. Однако все мы делаем это..."
Когда я бегаю, - никогда не ставлю себе слишком больших целей. Сначала определяю свою минимум и говорю себе, что если остануться силы, то побегаю ещё минут 5. Потом ещё, и ещё. В результате получается проще, чем если бы я сразу поставила себя в жесткие рамки.

2013-04-20 в 15:03 

Аврелиан
Честно, у меня цель огроменная бегать каждое утро по 30 минут в любую погоду и при любых условиях до конца "Самомотивации" (это порядка 2х месяцев): т.е. более 1800 минут бега

URL
2013-04-20 в 15:18 

Dizzyness
"Ты индульгируешь, как сукин сын. Однако все мы делаем это..."
Наверное поэтому я не учавствую в таких тренингах. Люблю сама себе выбирать цель и регулировать в процессе.

2013-04-20 в 18:05 

Аврелиан
не всем это нужно...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый свет

главная