Аврелиан
Мне кажется, что люди бы видели проступающую сквозь маски искренность. Очень быстро миллионы я начали бы меняться, потому что их одолевало бы желание быть уникальным.
Мир бы очистился от коррупции и наркомании. Повсеместно развивались бы культура, наука и религия. Люди очень быстро бы обнаружили, что все вокруг связаны и в каком-то смысле едины.
Люди бы тщательно подходили к воспитанию детей, но тем не менее дети уже были бы не такими как остальные, потому что применялись бы разные способы воспитания.

И все же было бы добро и зло. Во время сегодняшней пробежки я размышлял об этом. Чтобы быть равным кому-то надо встать напротив него, это как Джокер и Бэтмен, Супермен и Лекс Лютер. Иначе будут командиры и последователи, как Робин и Харли Куин.

Итак мир разделился на темных русов и светлых русов))
Светлые русы - люди команды, которые помогают искренне всем. Темные русы - единоличники, которые не хотят быть растворенными как соль в стакане воды, они отгораживаются от других и противопоставляются им, чтобы стать единственными...

Эпилог: К порче темного Руса привела его жажда творчества и уникальности. Мир был слишком наполнен шаблонами. И он стал разрушителем, чтобы очистить этот мир от монотонности.
То, что всегда предавало сил светлому Русу - это его вера в людей, он в каждом видел Человека и каждый укреплял его, так же как и он его. Его миссией стала трансформация этого мира и созидание того, что не мог уничтожить темный Рус. Чтобы мир не обратился в хаос, светлый Рус стал воином-защитником.

@темы: размышления