Аврелиан
Сегодня поделился с тренером картой цели, чтобы он дал обратную связь, поддержал и направил на путь истинный. А он просто закостенел в своих убеждениях времен царя гороха. Парни с качалки любопытно наблюдали - они никогда такого не видели. Самый Большой качок - сразу навесил ярлык. Меня бесят такие люди, говорящие что гены, просто ешь и тренируйся и все. Вот смотрю я на тех, кто таких слушают и ничего кроме жалости испытывать не могу, они тратят на качалку времени больше чем я и получают результат, который я получал и без качалки. Они ходят туда без цели, просто программа такая. А большие качки только и выделываются - никакой передачи опыта. Матрица имеет их всех.
Это раз.

Сегодня думал о том как я отношусь к людям которые опаздывают - я их перестаю уважать, перестаю им верить, появляется печаль когда их вижу... короче сплошной негатив. Понял, что это маятник.

То чем я так дорожу меня разрушает. То к чему я привязан и не могу "уничтожить" склоняет меня на темную сторону...

Сегодня познакомился с девушкой не так как раньше, не так как другие. Легко, ненавящего, полный комфорт и никаких ожиданий - прям "чистое состояние". Она же повела себя типично - давай интриговать -сразу пропал интерес.

Еще раз сегодня убедился, что стратегии реагирования и пускание на самотек - путь в неудачу..

.... И все таки я нуждаюсь в поддержке. Есть один друг, с которым мы поддерживаем друг друга....

Сегодня в новом свете посмотрел на клубных девушек - моромойки и тела с ненастоящими лицами по большей части... Вспоминается ситуация в которую попал Дюк из "Чужак в стране чужой" -"С неводными братьями не получается - не хочется и все"... Обычные женщины лучше - настоящие лица и непринужденность в движениях....

@темы: о жизни, о людях, размышления