Аврелиан
Вообще я не помню, чтобы просыпался после какого-то радостного сна посреди ночи. Но это исключение нравится мне.
Ничего не предвещало религиозных тем в снах - Библию я давно читаю малыми отрывками, сегодня больше читал "Unlimited Blade Works".
Но перед сном я задался резонным вопросом - "А что дает мне очищающая медитация?" Прироста энергии нет. Внутренняя борьба была, но не такая ощутимая, как во время сегодняшней утренней пробежки.
Еще перед сном я слушал "В поисках чудесного"

Итак, сон:
Я стою на крыше какого-то дома. И увидев мужчину с классными навыками, перенимаю их. Тут же опробываю их на практике. Потом я прошу научить меня другого мужчину чему-то важному, и тоже мгновенно учусь.
В третий раз я, то ли по телефону, то ли ментально прошу женщину, которая умеет летать, научить меня этому. Она говорит мне встать к стене и проговаривать определенные слова. И действительно начинаю подпрыгивать довольно высоко. Потом я вижу оранжевые всполохи на стене, и чувствую как кто-то тянет меня верх, схватив сзади за одежду между лопатками.
Я не оборачиваюсь, но вижу как мы поднимаемся все выше и выше. Потом все становится мутным, а потом Свет, и я понимаю, что выбрался за облака)) Далее такой же спуск. Я возвращаюсь в родные края, но чудо во мне осталось)

PS Вспоминаются, слова Кряневы, что во время трансформации, внутренней работы, да при правильном питании, человека во снах могут посещать Ангелы

@темы: абстракции, практики