Аврелиан
1 Сколько раз за эту неделю вы писали утренние страницы? (Вы уже использовали их, чтобы порассуждать о творческой роскоши?) Как вам нравится это занятие?
Я писал 7 из 7, но в один день мне совсем-совсем не хотелось ничего писать. Рассуждать рассуждал, но глубоко в этой теме я не копал. Иногда мне кажется, что писать эти страницы, все равно что отдирать части приросшего к телу доспеха.

2 Ходили вы на этой неделе на творческое свидание? (Уже подумали о том, чтобы позволить его себе дважды?) Что вы делали? Что ощутили?
Я ходил в магазин при Галерее, я там не был 2 года, там как на выставках, только все экспонаты в перемешку. Я просто ходил и смотрел ощущая воодушевление.

3 Встретились ли вы на этой неделе с синхронностью? Как именно?
Сегодня я встретился с подругой-художницей случайно. С ней очень радостно. Она предложила гипсовый камушек, а я позабыв задания, отказался((
Когда я расписывал свое видение (это задание из другой книжки), не было никаких сериалов, игр, фильмов, которые бы меня заинтересовали. Я разрыл свой амулетик, в которую я вкладывал "Магию Видения" 2 года назад (это первая и единственная такая вещь сделанная мной сознательно). Он был весь почерневший, но я его почистил. Так получилось, что когда я писал, не было ничего чтобы меня отвлекало.

4 Произошло ли что-нибудь еще в эту неделю, что вы считаете важным для своего возрождения? Опишите, что именно.
Вместо открыток у меня были живые встречи. Виделся с сестренкой и с другом.
Сходил на мастер-класс по Сальсе - она мне окончательно разонравилась.
Как обычно хотелось что-то бросить. Но теперь уже лучше - у меня есть видения. У меня есть соратник по пути Художника. У меня есть Молитва. И многое другое))



@темы: Путь художника