Аврелиан
Все идет своим чередом.
Трудно бегать в последнее время. Недавно видел старого знакомого - он мне сказал, что в такую грязь бегать не умно, на что я показал почти чистые кроссы. И тут я понял на сколько тише и реже стал слышен голос тараканов и отмазок в моей голове.
Обливания не кажутся чем-то УУУХ. Насморк прошел.

В пятницу и выходные усиленно читал "Как пасти котов". Чувствуется как шевелятся мозги, что говорит о том, что раньше я их мало использовал, что я могу больше. Я могу, да и каждый из нас, стать такими, что наш нынешний уровень будет казаться нам уровнем обезьяны. Я в это верю и я это хочу. Прошлые разы, когда мозг разгонялся и я выходил за определенные рамки эмоции пропадали. И это казалось утратой человечности. Но мне дали новую мысль, которую я переживал и усвоил: "Эмоции - это инструмент манипуляции, направленный на кого-то с определенной целью". Вот только мы об этом забыли. И по сути эмоции, которые в нас происходят - это механизм и воспоминания, привычки и стереотипы, которые вдалбливались в нас годами. Т.е. это не я, это не мы.

Еще я осмыслял работу и взаимоотношения с архитектором, которого мы уже не стесняясь уже начали называть матерными словами. По сути это общая проблема, что он все портит, но также это возможность научится эффективно взаимодействовать со всякими долбоебами, хотят они этого или нет. Кстати, это пример человека прокачанного мозгами, но *матреное слово*. Я начал осознавать роль и значение команды (еще год назад я был единоличником и сейчас во мне этого много), я начал более ценить некоторых людей. Стал задумывать что я могу дать своей компании. Куда расти? Как давать качественный результат? Что от меня хотят не на словах, а на самом деле? (Что-то не верится мне, что они хотят, чтобы я проводил целые дни за работой:))

Я вспоминал лидера-женщину, которая мне жутко не нравилась, но с ней хорошо работалось (правда не сразу) - она просто несла ауру производительности и все вокруг становилось таким, как ей хотелось, за редкими исключениями. Я так ей и сказал - *ведьма*:sunny:. Она этого не ожидала, как и многое другое из того, что я делал)))

Что еще хочу сказать? Я прям на перепутье - купить велик (а погода не очень), откладывать на путешествие (а перелеты я не люблю, и компанию еще не собрал - ехать в Крым на машине не хочется), пойти на коуч или тренинг, откладывать на жилье, пойти в клубы и гулянки и веселиться. Или что-то еще? В мозгу много различных идей. Хочется поделиться цитатой из книги, которую сегодня начал читать:
"Отбросьте ограничения того, что считаете возможным, и у вас останется поистине бесконечная вселенная. В осознании этого и таятся корни настоящей силы. Заключите свой разум в клетку возможного, и лишитесь собственного будущего".

Я начал смотреть "Список Шиндлера" 93 года, думал это про бизнес и сотрудничество, оказалась какая-то неинтересная драма, в которой довольно не плохая игра актеров для 90х годов.
Я начал пересматривать первый сезон "Игр престолов" - после книги ощущения совсем не те. И особого желания смотреть нет.

@темы: Самомотивация