Аврелиан
С 18 октября я веду таблицу, в которой я веду счет - делал я что-то по цели или нет. Это был мой первый шаг.

22 октября начал делать упражнения из тетахилинга (почти каждый день). Шагом вперед это не было.
23 октября я начал делать стойку на кулаках для развития выносливости и волевых качеств. Это второй шаг. С тех пор я прибавлял по секунде, потом по 2. И вот, наконец удвоил показатель. По этому поводу и отчет.

Следующим шагом (4 ноября) стало ежедневное онлайн-обучение.

30 ноября новая работа. Шагом вперед это не было.
Четвертый шаг (5 декабря) - упражнение на осознанность. Осознавать можно всякое - я работаю над тем чего я хочу и чего я не хочу и почему, делаю выводы... по возможности предпринимаю действия. Но действий, которые нужно предпринять довольно много - поэтому я сосредотачиваюсь на самом основном.

Пятый шаг (13 декабря) практики управления нервной активностью.

Сегодня мне предложили сделать необязательную работу и я решился взяться за работу, которую раньше не делал (это полезно), в конечном итоге это было для саморазвития. Это звучит очень обыденно, но для меня это было уменьшенной версией события, когда Морфиус предлагал Нео красную и синию таблетки. Это выход из зоны комфорта.

Сегодня я был спокоен, когда на меня просто обрушилась волна критики и негодования. Я видел что нужно делать и все #ЖирнаяТочка#. Мне удалось быть осознанным во время работы (раньше у меня были с этим проблемы). Это результат моей работы над собой

@темы: Моя обычная жизнь, размышления