Аврелиан
Давно не писал.

18го я сдал экзамен. Стал сертифицированным специалистом. За это я пообещал себе ноут, но его еще не выбрал и не купил.
Я подумываю вернуться на прежнюю работу (где работал в том году).

14го марта я намереваюсь сдать по Бухгалтерии экзамен, по этому поводу уже прочел 4,5 книги. Но еще не решил ни одной задачи. Надо решить хотя бы 3, а потом пойдет гораздо легче. (это даст мне возможность перейти в проектный отдел на текущей работе - что значит, что я буду меньше заниматься всякой низкоквалифицированной работой)

Недавно узнал почему тормозит соединение к удаленным рабочим столам - оказалось, из-за того, что мои коллеги вместо работы сидят в инете.
За время моей работы уволилось вроде 2 человека, причем один пришел позже меня. И одного человека уволили (бывает и такое).

Мне кажется тут я еще не получил какой-то урок... А уроков я получил не мало:
- оценка организации на сайтах говорит не о том, хорошая компания или нет, а о субъективной оценке людей, которые не смогли нормально работать в ней (людям, которым все нравится на такие сайты не заходят).
- кадры решают все. Большая текучка расшатывает основы компании, это как вынимать кирпичи из здания, если вынуть слишком много, то будет пиздец.
- мои коллеги с прежней работы не торопятся сертифицироваться, что говорит, что они не верят в себя и эту ауру распространяли на меня, потому что я был частью команды.
- окружение не является определяющим фактором в судьбе. Есть же Сталин, Иван 4, Тесла, Леонардо да Винчи - которых возвышались над своим окружением. Есть люди которые в тюрьмах исправляются, хотя вокруг преступники. (возможно, это еще одно убеждение, снимающее с нас ответственность за свою жизнь)
- во время экзамена я четко прочувствовал, что у меня недостаточно сильное здоровье - я начал бегать
- я думаю, что если бы я каждый день имел настрой, как перед экзаменом, то моя жизнь бы стремительно менялась к лучшему
- я продолжаю слушать разную музыку. Сегодня показалось, что в песне Нюше "Выше" под словом "ты" подразумевалось "Бог". Недавно узнал, что тексты песен она писала сама - это сильно подняло ее в моих глазах. (еще... начал лучше осознавать песню "Отображение", которая является моей любимой, но так и не понял смысл ее до конца)

блок 2:
1) понял, что можно слепить из себя все, что я захочу, нужно лишь старание и осознанность
2) что манипуляции не только не плохо, но их еще и хотят
3) что я самое ценное, что у меня есть

@темы: Моя обычная жизнь, размышления