14:54 

4 дня до мая

Аврелиан
Не так давно я писал следующее:
"Начну с главного - я обещаю осмысленно питаться. Я обещаю за 4 дня до мая взвеситься, и если я буду больше 80кг - то буду питаться водой (и завтракать - завтрак это святое)"

я вешу 82,5 кг сейчас. Сегодня начинается :nerve:

UPD 28 - 82, 29 - 81.6, 30 - 80.6, Сегодня - 80.5
Цель достигнута. Поделюсь опытом.

Простое ограничение приема пищи по времени до 20-00 дало -2,5 кг за месяц.
Теперь о 4х днях. Первый день вообще все норм - я решил взять чуть-чуть на обед, т.к. скидывать было в 2 раза меньше, чем в плохом варианте. Я начал медитировать, чтобы восполнять энергию без приема пищи. Очень помогает. Еще в этот день ходил на танцы - энергетика людей лучше чувствуется. Также, я продолжаю вести энергометраж в течении дня - в целом энергия не снизилась, а даже наоборот.
Второй день - Появилась легкость и чувствуются потоки энергии в теле. Влюбленность я выключил, но тепло в груди оставил. Весь мир озаряется прекрасным светом)).
Третий день. Очень тяжело бегать по утрам. Работа не вызывает негативных эмоций, но делать никаких начинаний перед праздниками совсем не хочется. Ушел в 4 после субботника.
Четвертый день. После утренних ритуалов уровень энергии был равен максимуму во время влюбленности. Бегать тяжело, сердце стучит по-другому. Во время подъемов голова кружится. Решил поесть и днем и вечером чуть-чуть. Днем танцы. Вечером йога. Потянуло на духовные штуки - посмотрел чуть-чуть Илью Черта.
Пятый день. Бегать легче, чем вчера. Вес примерно такой же, но голова почти не кружится. Думаю о том, что нужно продолжить следить за питанием.

Осознания:
1) во время второго приема пищи - бывало ощущение, что вот я уже насытился и есть уже не нужно, а потом я понимал, что бегать есть по чуть-чуть это не то и продолжал есть с запасом (хорошо, что запас был небольшой)
2) лишний вес и еда действительно блокируют энергию
3) диван-кровать при бодрствовании как-то высасывают энергию - надо придумать решение.
4) меня всегда учили доедать до конца. А т.к. я не любил есть, то делали это очень настойчиво. Т.е. от еды я не отказываюсь почти никогда (до недавнего времени). Вот эти вот: "зачем чуть-чуть в кастрюле оставлять", "еще всего 3 пельмешки" и превращают стройных красивых людей в тучных и пассивных.
запись создана: 27.04.2016 в 08:01

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Белый свет

главная