А сегодня я впервые испек "йогуротвые" кексы (почему в кавычках, потому что случайно добавил пудинг, т.к. они очень похожи на йогурт).
Сделал все по рецепту. Получилось лучше, чем в магазинах и столовых, я считаю.
Пока я готовил, брат подходит и трогает мне лоб:
- Заболел что ли?
UPD Сейчас кексы остыли и уже не кажутся такими вкусными(
Сделал все по рецепту. Получилось лучше, чем в магазинах и столовых, я считаю.
Пока я готовил, брат подходит и трогает мне лоб:
- Заболел что ли?
UPD Сейчас кексы остыли и уже не кажутся такими вкусными(
Температура по идее - 180-185, но я поставил на слабый огонь и не смотрел на температуру.